Silikonform Spiegelei-Form
Diese Silikonform eignet sich für die Zubereitung von Spiegeleiern, Omeletts, Pancakes, Pfannkuchen, Bliny, Liwanzen etc.
Die Spiegeleiform besteht aus 100% Lebensmittelsilikon (ohne Weichmacher) und ist bis 230 °C hitzebeständig. Außerdem verfügt die Silikon-Form über einen Edelstahlgriff zum sicheren Arbeiten und Platzieren in der Pfanne so, dass die Verbrennungsgefahr miniminiert wird.
Dank der Antihaftwirkung des Lebemittelsilikons ist kein Einfetten der Spiegelei-Form nötig.
Verwendung:
- Legen Sie die Form in die heiße Pfanne.
- Verwenden Sie Öl bzw. Fett wie gewöhnlich.
- Füllen Sie das Ei oder den Teig in die Form und drücken Sie dabei die Silikonform mit dem Griff leicht an den Pfannenboden, damit nichts unten rausläuft.
- Wenn das Bratgut fertig ist, nehmen Sie die Silikonform am Edelstahl-Griff heraus.
- Guten Appetit!